阚语语语

Priest皮皮一生推。魔道/天官赐福。国漫。盗墓笔记。企鹅号330443001

© 阚语语语
Powered by LOFTER

双皮奶幼儿园

双皮奶幼儿园是劳伦斯市最著名的一家幼儿园,园长是个叫鲍比·辛格的大胡子老头,虽然他的脾气有些暴躁但他很喜爱孩子,几年下来将这个幼儿园办的非常好。很多父母都非常放心将自家孩子交给幼儿园。

 

“丁丁,记住要照顾好弟弟知道吗?我还有工作先走了。”囧爹匆匆叮嘱完自己的大儿子,然后摸了摸小儿子三米的头,便开车走了。

“是的,父亲。”大儿子丁丁坚定的回应道。


 

于是温家兄弟俩第一次进了双皮奶幼儿园。

 


现在还没有开课,凯文老师带着两个小屁孩走进了教室,“孩子们来认识一下新伙伴,这是丁丁和三米·温彻斯特。”凯文老师又低头对着两个孩子说道“你们好,我是凯文老师。”

两个小孩表现出了不同的反应,丁丁瞥了一眼就自顾自走下去找位子了,经过一个穿着米色小风衣的男孩子面前还朝他眨了下眼睛,因为丁丁从刚才就注意到他了。而三米礼貌地叫了一声“凯文老师。”也跟着哥哥走下去。


今天的上课老师是巴尔萨泽,他是一个法国人,行为举止都带着一股法式的浪漫情怀。

“大家早上好,今天由我来上课~”操着一口法式口音,他开始教授日常礼仪。



“小卡,刚才上课的知识……我可以找你再学习一下吗?”小姑娘梅格腼腆地走到一个蓝眼睛的呆萌小男孩面前,说道。

“你是指亲吻礼仪?”小卡歪着脑袋,用一双大大的像天空蓝一样的眼睛看着眼前这位胖胖的黑头发姑娘,问道。

“嗯嗯,我觉得你就像独角兽那样聪明可爱,所以可以帮帮我吗?”

“唔,好吧。”单纯的小卡还不知道自己已经被吃豆腐了。

于是梅格欣喜地笑了笑,朝小卡的脸颊上啄了一口。

“梅格,这不是……”小卡刚想说“这不是老师教的”却被一个气势汹汹声音打断了。

“嘿!你干什么?!”丁丁刚刚安抚好哭闹的三米,转头就看到这个画面,他突然大声地喊了出来,把梅格和小卡吓了一跳。

“我亲了他,怎么了?”梅格说

“你不能这么做!”丁丁想走过去,但碍于小三米一直拉着他的衣袖,丁丁只能留在原地继续安抚工作。

“为什么?小卡自己也同意了。”小梅格的脸皱成了个小包子,她不理解这个新生在想什么。

“因为我喜欢小卡!”丁丁说的理直气壮,但不免还是脸红了。

“孩子们,我听到你们的吵闹咯。”巴尔萨泽走过来,他在丁丁身边蹲下身,“丁丁,小卡可是男孩子,怎么会和你在一起呢?虽然喜欢一个人没有错,不过别忘记你还是个小屁孩。”巴尔萨泽在丁丁的脑袋上敲了一下。

“我能照顾三米了!我不是小孩子!我就是喜欢小卡!”他涨红了脸,立马牵起了小卡的手,但显然小卡是唯一不在状态的人。

“你是谁?”小卡突然冒出来一句话,梅格噗嗤笑了出来,而丁丁尴尬地挠挠脑袋,说到“听着,小卡,我叫丁·温彻斯特,是将来会和你在一起的人。”

“你好,丁丁。”小卡无视了他的话,正经地打了个招呼,但这也不能怪小卡,他不懂这些话的意思。

“哈哈哈哈哈哈,丁丁,你的追求之路还很漫长呢!”巴尔萨泽大笑起来,他考虑着要把这件事情告诉加百列,让他也笑一笑,虽然感觉加百列听到自己的小弟弟被拐走了会生气吧。

“小卡,和我去玩。”丁丁拉起他的手就跑了,顺便还不忘拉上自己的弟弟,毕竟答应了爸爸一定会寸步不离的守着三米的。他完全把梅格他们抛在了脑后,留下委屈的小梅格和摸着下巴笑得一脸深意的巴尔萨泽。


评论(1)
热度(7)